Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
В остальное время лучше всего есть рыбу. В течение недели вы должны
съесть не менее 3 углеводных ужинов из 7. Тогда 10 из 21 приема пищи (7
завтраков и 3 ужина) будут состоять из «хороших» углеводов и не будут
содержать жиров.
Как сохранить витамины в продуктах
• Готовьте только из свежих продуктов, а не хранившихся несколько дней.
• Используйте меньше воды во время готовки (мытье, замачивание).
• Отдавайте предпочтение сырым фруктам и овощам (за исключением
случаев несварения желудка).
• Как можно тоньше счищайте кожуру.
• Избегайте длительной варки.
• Сохраняйте воду после варки овощей для приготовления супа, она
содержит водорастворимые витамины.
• Овощи старайтесь варить на пару, а не в воде.
• Для варки овощей лучше использовать скороварку.
• Старайтесь готовить на один раз и не разогревать еду на следующий день.
• При выборе продуктов отдавайте предпочтение экологически чистым.
• Не держите молоко на свету.
• Мороженые продукты богаче витаминами, чем консервированные.
• Старайтесь не тереть овощи на терке – при соприкосновении с железом
витамины разрушаются.
Примерное меню для фазы 2
Завтрак
В рекомендациях для завтрака в фазе 2 ничего или почти ничего не
меняется. Продолжайте следовать принципу – завтракать всегда плотно,
употребляя хлеб из муки грубого помола или мюсли. Употребляйте фрукты
или фруктовый сок только перед завтраком.