Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
П оставьте родниковую воду (прокипяченную и отстоянную водопроводную) в
эмалированной или стеклянной посуде в морозильную камеру. Как только возле
стенок посуды образуется первый ледок (замерзла тяжелая вода), выньте посуду и
воду перелейте в другую емкость. Эту емкость поставьте обратно в морозильную
камеру. Лед, оставшийся в предыдущей, выбросьте. Теперь ждите, пока вода в посуде
не замерзнет, уменьшившись до 1/2—2/3 своего объема. Затем посуду выньте из
морозильника и вылейте незамерзшую воду – это легкая вода с вредными для
организма примесями. Оставшийся лед – это протиевая вода.
Остается растопить этот лед и использовать полученную протиевую воду для питья
и приготовления пищи.
Посуда для приготовления пищи
Пищу лучше всего готовить в глиняной, стеклянной или в эмалированной посуде
(она хуже глиняной и стеклянной). То же самое относится к тарелкам и ложкам. Есть
лучше серебряными, позолоченными, деревянными, фарфоровыми или
мельхиоровыми ложками и вилками.
А люминиевая посуда не годится. Алюминий, как и другие ядовитые металлы,
обладает способностью накапливаться в организме, вызывая ряд тяжелых
заболеваний. Он может стать причиной: старческого слабоумия, повышенной
возбудимости, анемии, головных болей, заболеваний почек, печени, колита и
некоторых других.
Первое, что вы должны сделать, если всерьез озабочены собственным здоровьем и
здоровьем членов своей семьи, – это приобрести кухонную посуду нужного качества.
Идеально отвечает требованиям приготовления здоровой пищи посуда фирмы
«Цептер», «Amway». Благодаря высочайшему качеству специальной стали,
применяемой для ее изготовления, конструктивным особенностям ее многослойного
дна, встроенному в ее крышку терморегулятору, температура в ней никогда не
превышает 90 °С, что во многом способствует сохранению естественных свойств
исходных продуктов. В этой посуде продукты не подгорают, несмотря на то что
готовятся без масла.