Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
раза больше, чем чечевицы (если же вы капусту не любите, то можете
исключить ее совсем). Как только чечевица будет готова, добавьте в нее лук с
морковью и капусту. Все вместе тушите до готовности.
На поверку макробиотическая кухня оказывается вовсе не такой суровой,
как может показаться сначала. Дайте простор воображению,
экспериментируйте, и вам понравится то, что вы приготовите с любовью и
интересом.
А вот еще один недельный рацион. Его можно чередовать с другими
вариантами, чтобы эффект от поступающей извне энергии оказался
наибольшим. Можно придерживаться такого режима одну неделю в месяц,
затем быть более свободным в выборе блюд.
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Дополнения к блюдам: приправы, специи, соль
Специи и пряности имеют давнюю историю. Каждая из них связана с
магическими представлениями разных народов. Кроме того, издавна специи
использовались как естественные уничтожители бактерий и болезнетворных
микроорганизмов, которых очень много в условиях жаркого климата.
Сбалансированное питание предполагает, что вы перестанете
злоупотреблять многими из экзотических приправ, родина которых очень
далека от мест, где вы живете. Значительно придется сократить и
потребление так любимых многими черного перца и лаврового листа. То же
можно сказать об уксусе (особенно винном), маргарине и майонезе, так
чтимом в России.
Для регулярного использования подходят лук, петрушка, сельдерей,
натуральная горчица, хрен, в умеренных количествах чеснок, натуральный
соевый соус и натуральная горчица.
В России есть собственные прекрасные приправы. Здесь макробиотический
вкус создают многие растения. Например, в соленья добавляют листья вишни
и черной смородины. Активно используются душица и другие травы. Это
способствует дополнительному поддержанию баланса инь—ян в пище.
Какую соль следует предпочесть? Подчас хозяйки покупают в магазинах
мелкую, очищенную, йодированную соль, которую рекламируют как