Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
500 г кальмаров, 300 г томатного соуса, 300 г белокочанной капусты, 2
луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный
перец.
Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, тушить в масле с
небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко
нарезанное вареное яйцо и слегка обжаренный лук, посолить, поперчить по
вкусу. Кальмаров почистить не разрезая, помыть и слегка отбить. Посолить,
заполнить кальмаровые мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в
кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30–40 мин.
Жюльен из кальмаров
500 г кальмаров, 3 луковицы, 1 ч. ложка орегано, 150 г сыра, 3 ст. ложки
сметаны, 2 ст. ложки оливкового масла.
Отварить кальмары, нарезать соломкой. Лук обжарить в оливковом масле.
Кальмары выложить в сотейник, сверху закрыть луком, посыпать орегано и
залить сметаной. Поставить в духовку на 10–15 мин, затем вынуть, посыпать
тертым сыром, вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился.
Блюда из яиц
Яичница-глазунья с грибами
200 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 небольших томата, 3 ст. ложки
сливочного масла, 4 яйца, листики петрушки для украшения, соль, молотый
черный перец.
Шампиньоны обтереть влажным полотенцем, очистить. Нарезать грибы
тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
Томаты вымыть, удалить кожицу, нарезать мякоть небольшими кубиками.
Духовку нагреть до 200 °. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки сливочного
масла и слегка обжарить в нем, помешивая, лук. Добавить нарезанные
шампиньоны и немного обжарить. Затем добавить томаты, немного
потушить. Приправить по вкусу солью и перцем. Грибную смесь разложить
по 4 жаростойким формочкам или тарелкам и в каждую вбить яйцо.
Посолить, поперчить, добавить кусочки оставшегося сливочного масла и
поставить на 6–8 мин в духовку. Готовую глазунью украсить листиками
петрушки.
Яичница с овощами