Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Салаты надо приготавливать из овощей по сезону. Так как салаты в кухне здорового
питания являются основным, обязательным блюдом, то и отношение к ним должно
быть особое. Для приготовления салатов необходимо использовать продукты,
употребление которых не противоречит жизненному принципу.
С алаты – главные поставщики натуральных пищевых веществ. Для того чтобы
полнее удовлетворять потребности организма, необходимо есть салаты, состоящие из
корней, листьев и плодов растений. Такие салаты называются «триадами» и богаты
микроэлементами, содержащимися в корнеплодах овощей (свекла, морковь,
сельдерей), клетчаткой и хлорофиллом, содержащимися в листьях растений
(петрушка, капуста), витаминами, энзимами, пигментами, структурированной водой,
находящейся в плодах (огурцы, помидоры).
Внимание! Употреблять салаты также необходимо с учетом
оздоровительных мероприятий.
Н а первом этапе оздоровления, 2—3 месяца, главная задача – заменить
зашлакованные жидкостные среды организма и сформировать нормальную
микрофлору. Следует использовать овощи, содержащие высокий процент щелочных
элементов и структурированной воды.
Н а втором этапе, когда необходимо отрегулировать жизненные принципы,
подбирайте продукты с учетом вкусовых ощущений от овощей, специй, майонезов.