Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Половину вареных овощей измельчить в пюре. Вернуть фасолевое пюре в
кастрюлю, добавить чищенные резаные томаты и сельдерей. Тушить 10–15
мин, пока сельдерей не станет мягким, добавив немного воды или бульона,
если необходимо. Приправить суп по вкусу и добавить измельченную кинзу.
Суп-пюре из редиса
2 пучка редиса с ботвой, 2 стебля лука-порея, 100 мл нежирной сметаны, 1
л куриного бульона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный
перец.
Лук-порей и редис с ботвой тонко нарезать и обжарить в оливковом масле,
добавить очень горячий бульон и варить на сильном огне в течение 5 мин.
Измельчить. Приправить получившееся пюре солью и перцем. Снова
разогреть. При подаче на стол добавить сметану.
Суп из чеснока и чечевицы
1 стакан красной чечевицы, 2 луковицы, 2 больших зубчика чеснока, 1
морковь, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 лавровых листа, 1,5 л овощного
бульона, 2 ст. ложки винного уксуса, щепотка душицы, соль, молотый
черный перец.
Чечевицу вымыть и высушить, лук и морковь нарезать кубиками, чеснок
измельчить. Поместить все ингредиенты, кроме уксуса, соли и перца, в
большую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить
огонь и варить в течение 1,5 ч, время от времени помешивая. Вытащить
лавровый лист, добавить винный уксус, соль и перец. Если суп слишком
густой, немного разбавить его овощным бульоном или водой. Украсить суп
петрушкой и подавать на стол.
Суп-пюре с брокколи и грецкими орехами
400 г брокколи, 1 луковица, 450 г овощного или куриного бульона, 450 г
обезжиренного молока, 3 ст. ложки измельченных грецких орехов, соль,
молотый черный перец.
В большую кастрюлю поместить брокколи, лук и залить их бульоном.
Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне в течение
15 мин. Налить в кастрюлю молоко, всыпать орехи и взбить суп миксером
(до образования однородной массы). Посолить, поперчить, снова поставить
на огонь, довести до кипения и подавать суп к столу.
Суп из баклажанов