Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
И спользуйте дикорастущие съедобные растения. Они богаты полезными для
организма веществами: содержат витамины, микроэлементы, аминокислоты и др.
Употребление их в пищу разнообразит ваше питание, позволит вашему организму
лучше приспособиться к местности проживания.
Наиболее распространенными растениями, которые используются для лечения и
оздоровления, являются крапива, солодка (корень), одуванчик, подорожник, клевер,
мать-и-мачеха, манжетка, спорыш, листья и цвет липы, листья березы и малины, и др.
Из них можно приготовить отвары, настои, чаи, использовать в качестве приправ,
добавляя в салаты, первые и вторые блюда. Можно, например, приготовить пасту,
смешав измельченные травы с растительным маслом или каким-либо соусом. Такую
пасту можно сочетать с луком и другой зеленью и использовать для бутербродов.
Чайная ложка приправы-пасты, принятая до еды, обеспечит вас суточной дозой
микроэлементов и витаминов.