Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Очищенные зубчики чеснока варить в течение 20 мин в пароварке на
слабом огне. Так же сварить кабачки, предварительно разрезав их пополам,
очистив и затем нарезав на кусочки толщиной 3–4 см. Вареные овощи
измельчить в пюре, добавить сливки и оливковое масло. Посолить,
поперчить, добавить немного острого перца. Поставить на медленный огонь,
добавив, если необходимо, молока. Перед подачей на стол каждую порцию
супа посыпать зеленью петрушки.
Капустный суп-пюре
Капуста белокочанная, цветная, брокколи в равных частях, 1 луковица, 1 ст.
ложка растительного масла, зелень укропа, соль, молотый черный перец.
Вскипятить воду, опустить капусту. Варить до готовности, подсолить.
Готовые овощи измельчить в пюре и соединить с овощным бульоном. Лук
мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета,
добавить в суп-пюре.
Тыквенный суп-пюре
Небольшая тыква, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка
томатной пасты, 1 ч. ложка хмели-сунели, зелень петрушки и укропа, соль.
Тыкву очистить, нарезать на равные части, отварить в подсоленной воде.
Готовую тыкву размять в пюре. Лук обжарить. Когда лук станет золотистого
цвета, добавить на сковородку томатную пасту. Тушить еще 5 мин. Готовые
овощи соединить с овощным бульоном, добавить хмели-сунели, варить 10
мин. Разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку ложку сметаны и
зелень.
Суп-пюре с цукини
2 средних цукини, 1 некрупная луковица, 1 большой зубчик чеснока, 1 ч.
ложка порошка карри, 1/2 стакана сливок, 0,5 л куриного бульона.
Лук мелко порубить, цукини порезать на дольки. Потушить цукини, лук и
чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой. Овощи должны быть
мягкими, но неподжаренными. В блендер положить тушеные овощи,
измельчить. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать
в блендере. Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать.
Суп из лосося