Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
чеснок, полить растительным маслом. Закрыть фольгу и запекать в духовке
30 мин.
Куриная грудка с шампиньонами
Куриная грудка, 100 г свежих шампиньонов, 1/2 луковицы, готовая
приправа для курицы, 1 ч. ложка майонеза, 20 г тертого сыра, лимонный сок,
растительное масло, соль.
Грудку нарезать брусочками поперек волокон, посыпать приправой для
курицы, посолить, слегка сбрызнуть лимонным соком и уложить в
огнеупорную посуду. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на
сковороде с добавлением оливкового масла, туда же положить нарезанные
шампиньоны, обжарить. Выложить эту смесь на мясо, добавить немного
майонеза, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно нагретой
духовке 15–20 мин под крышкой и 10 мин без крышки, пока сыр не
зарумянится.
Блюда из овощей и грибов
Жареные баклажаны
1 кг баклажанов, 2 кг томатов (желательно мясистых), 1 головка чеснока,
растительное масло, 2–3 пучка укропа, соль.
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в растительном масле. Томаты
провернуть через мясорубку, поставить тушить до загустения, немного
посолить. Чеснок мелко нарезать. Выкладывать овощи слоями в следующей
последовательности: баклажаны, томатная масса, чеснок и укроп. Накрыть
тарелкой и оставить под прессом в холодильнике на ночь. Это блюдо можно
употреблять в качестве закуски холодным.
Жареные лесные грибы с горошком
450 г свежих лесных грибов, 285 г свежего зеленого горошка, 50 г
сливочного масла, немного вина, 3 ст. ложки сметаны.
Обжаривать грибы с горошком на сливочном масле в течение 3 мин.
Добавить вино и сметану, приправить по вкусу и дать покипеть. Посыпать
зеленью и подавать на стол.
Фаршированные кабачки