Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Первые блюда во время приготовления должны подвергаться возможно более
короткой термической обработке. Крупы и картофель надо довести до полной
готовности, овощи – до состояния «с хрустинкой» (во время жевания они
похрустывают, как сырые). Стебли трав отваривают до готовности, а листья
добавляют только после того, как кастрюля снята с огня.
Зерна проросшей пшеницы резко повышают питательную ценность первых блюд.
Старайтесь класть их в только что приготовленные блюда. Они придают им
своеобразный вкус, похрустывают на зубах, давая достаточную нагрузку на зубы.
Возбуждают перистальтику и добавляют жизнь в наш организм.