Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
240 гквашеной капусты, 80 г картофеля, 40 г сала, 40 г лука, сладкий молотый
перец, молотый перец, чеснок, 20 г муки (естественно, лучше полугрубого
помола), 200 г сметаны и соль.
На сале жарят мелко нарезанный лук, добавляя муку и молотый сладкий перец.
Все это разбавляется водой и варится.
Капусту нарезают мелко, кладут нарезанный кубиками картофель, варят. Затем
приправляют растертый с солью и молотым перцем чеснок, а уже в готовый суп
добавляют сметану.