1 -й завтрак: протертый свежий творог с сахаром и сметаной, манная каша на
молоке с кусочком сливочного масла, малиновый сок (или отвар шиповника).
2-й завтрак: печеное яблоко, чай с молоком, сухарики.
Обед: суп с лапшой, картофельный рулет с протертым мясом, кисель из яблок и
груш.
Полдник: отвар шиповника, ломтик подсушенного белого хлеба.
Ужин: рыбная паровая котлета с картофельным пюре. Некрепкий чай с сухариком.
На ночь: сок, сухарик.
молоке с кусочком сливочного масла, малиновый сок (или отвар шиповника).
2-й завтрак: печеное яблоко, чай с молоком, сухарики.
Обед: суп с лапшой, картофельный рулет с протертым мясом, кисель из яблок и
груш.
Полдник: отвар шиповника, ломтик подсушенного белого хлеба.
Ужин: рыбная паровая котлета с картофельным пюре. Некрепкий чай с сухариком.
На ночь: сок, сухарик.