Нежирная рыба – 125 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 25 г, поваренная соль.
Рыбу хорошо проваривают, дают ей остыть, после чего освобождают от костей и
хорошо измельчают. К рыбе добавляют мелко покрошенные яйца и перемешивают.
Затем полученную смесь заправляют оставшимся от рыбы отваром. В горячее блюдо
добавляют масло, так чтобы оно растаяло. Подают закуску охлажденной до
комнатной температуры.
Рыбу хорошо проваривают, дают ей остыть, после чего освобождают от костей и
хорошо измельчают. К рыбе добавляют мелко покрошенные яйца и перемешивают.
Затем полученную смесь заправляют оставшимся от рыбы отваром. В горячее блюдо
добавляют масло, так чтобы оно растаяло. Подают закуску охлажденной до
комнатной температуры.