Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Котлеты из проросшей пшеницы готовятся так же, как и хлебцы. Разница в том, что
во время перемалывания пшеницы на мясорубке вы добавляете в нее чеснок или
другие специи в зависимости от вашего вкуса. Все остальное делается так же –
лепите, печете.
Вкус полученного продукта сильно напоминает вкус мясных котлет. Некоторые люди
их не отличают.
Т аким образом, блюда из проросшей пшеницы обладают огромным
преимуществом: они очень дешевы, невероятно вкусны, полезны и легки в
приготовлении. В зимнее время они ничем не заменимы. Только помните: термическая
обработка должна быть минимальной