Филе рыбы нежирного сорта—150 г, молоко—25 г, масло сливочное —5 г, 1/2
яйца, морковь —10 г, белокочанная капуста—10 г, поваренная соль.
Морковь и капусту измельчают и готовят на основе их овощной бульон. Затем его
процеживают. В этот отвар кладут рыбное филе и варят до готовности. Затем рыбу
2—3 раза пропускают через мясорубку. Дальнейшее приготовление рыбного суфле
аналогично приготовлению суфле из мяса (см. предыдущий рецепт).
яйца, морковь —10 г, белокочанная капуста—10 г, поваренная соль.
Морковь и капусту измельчают и готовят на основе их овощной бульон. Затем его
процеживают. В этот отвар кладут рыбное филе и варят до готовности. Затем рыбу
2—3 раза пропускают через мясорубку. Дальнейшее приготовление рыбного суфле
аналогично приготовлению суфле из мяса (см. предыдущий рецепт).